Новости компании

ТОО «VerBulak» включено в Единый реестр поставщиков Фонда «Самрук-Казына». 12.04.2010

ТОО «VerBulak» включено в Единый реестр поставщиков Фонда «Самрук-Казына».

ТОО «VerBulak» в конце марта 2010 года подало заявление и соответствующие документы на включение в Единый реестр потенциальных поставщиков товаров, работ и услуг организаций группы АО «Фонд Национального благосостояния «Самрук-Казына»». Рассмотрев представленные материалы компания «VerBulak» была включена в Реестр группы Фонда «Самрук-Казына» под номером № 4085.

Акционерное общество «Фонд национального благосостояния «Самрук-?азына» создано в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 13 октября 2008 года № 669 «О некоторых мерах по конкурентоспособности и устойчивости национальной экономики» и постановлением Правительства Республики Казахстан от 17 октября 2008 года № 962 «О мерах по реализации Указа Президента Республики Казахстан от 13 октября 2008 года № 669» путем слияния акционерных обществ «Фонд устойчивого развития «?азына» и «Казахстанский холдинг по управлению государственными активами «Самрук».
Фонд национального благосостояния «Самрук-?азына» создан для повышения конкурентоспособности и устойчивости национальной экономики и упреждения факторов возможно негативного влияния изменений на мировых рынках на экономический рост в стране.
Основной целью деятельности Фонда является управление принадлежащими ему на праве собственности пакетами акций (долями участия) национальных институтов развития, национальных компаний и других юридических лиц для максимизации их долгосрочной ценности и повышения конкурентоспособности на мировых рынках.

Возврат к списку