Новости компании

02.01.2017

Партнерство с компанией "Nasar Solutions"

ТОО «VerBulak» объединил свои усилия с компанией «Nasar Solutions» для увеличения охвата рынка и обеспечения Клиента еще более высококачественным сервисом.
Компания «VerBulak» заключило долгосрочное партнерское соглашение о тесном сотрудничестве в области комплексного проектирования производственных объектов, монтажа и обслуживания технических средств автоматизации, сетевого оборудования и низковольтной аппаратуры с компанией «Nasar Solutions». Решение о совместном ведении бизнеса нацелено на эффективное использование управленческого опыта группы NASAR и богатый технологический опыт, и признание компании VERBULAK для увеличения охвата рынка и обеспечения Клиента еще более высококачественным сервисом.
ТОО «Nasar Solutions» является квалифицированным поставщиком в области комплексного управления отходами для различных отраслей промышленности. Целью является трансформация потока отходов в экологически чистые решения, поиск и постоянное развитие решений для реализаций данной цели. В основе всех начинании Nasar Solutions, заключены все качественные достижения его материнской компании Green Atyrau, имеющей опыт работ в данной сфере с 1998 года.  Nasar Solutions располагает собственной инфраструктурой по переработке опасных производственных отходов. Разработала и осуществила проект по строительству и эксплуатации первого комплекса по управлению отходами в Атырауской области. Компания участвовала в различных проектах в качестве консультанта, в целях инвентаризации потоков отходов, разработке процедур и технических решений по хранению, сбору, транспортировке, утилизации и обезвреживанию различных потоков отходов. Накоплен практический опыт по управлению проектами в сфере охраны окружающей среды. Компания реализовывала внутренние проекты по разработке технических решений для отходов с высоким содержанием сероводорода и смолопарафина. Проект по разработке технических решений в целях деклассификации  буровых шламов и грунтов, загрязненных нефтепродуктами и химикатами. Работы по испытаниям технологии сверхкритического водного окисления (СКВО). Компания позиционирует как подрядчик для реализации проектов в области ООС, управление проектами, консультационные работы, предоставление услуг по управлению отходами. В настоящее время компания располагает инфраструктурой расположенной в Жылыойском районе Атырауской области.  Основная технология – это технологий вращающиеся камеры сжигания с камерой дожига и шестью ступенями газоочистки. Территориальное расположение, высокая производительность, эффективность и перевалочные пункты позволяют организовать сбор и прием производственных отходов в любой точке Атырауской области.

Возврат к списку